воскресенье, 22 мая 2011 г.

Бонбоньерки

     Мне недавно задали вопрос (причем девушка, которая так же занимается скрапом)... Почему у меня на фото одни и те же имена, почему не фотографирую крупные заказы))) вопрос меня улыбнул)))) 
    Отвечаю: практически все фотографии - это фотографии образцов, которые были сделаны для клиента и на образцах указаны мое имя и имя моего любимого мужа)))) 
     Стараюсь делать фото довольно подробные, фотографировать каждый элемент, чтобы можно было подробно все рассмотреть и это основная цель моих сообщений... в общем, стараюсь показать качество, а не количество сделанных мною работ, я очень надеюсь, что именно детали интересуют моих читателей, а не количество моих заказов...    
     Когда разрабатывала эти бонбоньерки, то необходимо было учесть пожелания клиентки... должны были быть бонбоньерки для мужчин и отдельно для женщин, но в одной цветовой гамме... клиентка довольна - значит у меня все получилось)))







     Эта серия бонбоньерок выполнена в нескольких цветах))) Фото будет немного позже))) 
     Продолжение следует...

3 комментария:

  1. Замечательно все преподнесено! Очень красиво! У тебя в работах бумага с такой волной, как ты ее делаешь?

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа не перестаю восхищаться... очень нежно, ванильно и здорово что отдельно для мужчин и женщин. А внутри одни из моих любимых конфеток - золотая лилия...обожаю - очень вкусные! :) На квадратной коробочке понравился необычный бантик. Такие мелочи на современной свадьбе просто необходимы, надеюсь количество заказов у тебя будет только расти! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ириша, спасибо большое))) это специальная машинка)))
    Людмила, большое спасибо!!!я тоже очень люблю эти конфетки))))

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика