четверг, 11 августа 2011 г.

Карточки рассадки "Золото"



     Мне очень нравится делать карточки рассадки)))) Скорее всего потому, что в них используется минимум элементов, нет ничего лишнего...а такой стиль мне нравится больше всего))))

    



     Столько за этот сезон было сделано карточек рассадки)))) но такие мне пришлось делать впервые))) Это карточки рассадки на свадьбу))) Клиенты пожелали карточки рассадки "в золоте". ОООчень интересно, что бы это значило... 
     Прошу прощения за качество фото, т.к. катастрофически не хватает времени, поэтому фотографировала ночью, завтра с утра их уже заберут...


    
    Ну, раз уже был заказ в "золоте", то я не удержалась и сделала, то что больше нравится мне, правда это, как правило, получается дороже, чем планирует заказчик)))



А это уже сразу новый заказ)))



Желаю хорошего дня))))

3 комментария:

  1. Очень богато смотрится за счет золота, хотя элементов и правда немного :) Я вот давно спросить хотела, а внутри этих карточек что-то написано, № столика? :)

    ОтветитьУдалить
  2. О! А что за смешные гости такие придут на праздник?

    ОтветитьУдалить
  3. Людмила, спасибо большое))) я номера столов делаю отдельно, иногда внутри карточки пишу какие-нибудь "крылатые" выражения, но как правило просят чем дешевле((((.
    Дарина, спасибо)))) мне и самой интересно что это, тем более на Свадьбе)))) но я на прямую с заказчиком не общалась, поэтому не спросила)))) а любопытство распирает)))

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика