четверг, 12 апреля 2012 г.

Мальчуковая на Годовасие с Бирочкой для "Первых" волосиков малыша)))

     И снова я))) 
     Так уже получается, что свободная минутка у меня появляется, когда моя "наэлектризованная" машинка для вырубки и тиснения отдыхает и не хочет работать, т.к. все "липнет", а как снять  - это "напряжение" я не знаю.... если Вы знаете, как справиться с этой проблемой - буду очень благодарна за подсказку *-)
     Зато у меня появляется немного времени загрузить фото новых работ в мой Блог, и выходит сразу несколько постов))) Так что правда есть в поговорке "Нет худа без добра"))))
     Итак, Мальчуковая на Годовасие с Бирочкой для "Первых" волосиков малыша.

















Я пока не прощаюсь, уже пишу следующий пост))))

7 комментариев:

  1. ну если проблема с машинкой заставляет тебя писать в блог, то и не надо ее решать ) твои посты читать и смотреть оч.интересно ))) Открытка наишикарнейшая, идея с волосиками очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, как всегда нет слов.Я в восторге!!! Прекрасные цветы, нежный цвет и такой милый и хорошенький карапуз. И чем-то он мне напомнил маленького Робертика,случайно открыточка не для него?

    ОтветитьУдалить
  3. Так интересно получилось, что две Людмилы оставили комментарии к этой открыточке)))) Людочки, огромное Вам спасибо))) Эта открыточка действительно для Роберта)))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, я эту открыточку уже увидела, просто нет слов. Я долго держала ее в руках и не могла поставить на место.Спасибо, что ты делаешь такие открыточки!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Да-это красота наша! И мальчик на фото-очень похож на Роберта. Открыточка радует нас каждый день. Очень часто беру в руки, рассматриваю b любуюсь-любуюсь....
    Цветовая гамма, детали и конечно кармашек для первой кучнряшки-это восторг!!!!!!!!! Спасибо Наташа, что дарите людям радость.

    ОтветитьУдалить
  6. Так приятно, что смогла доставить столько положительных эмоций))))

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика